www.888365.com

苏义安福思沉自由苏义安福思沉

文章来源:    时间:2019-08-11

点击阅读
小说“如果爱是毒药”是一首名叫“如果爱是毒药”的小说,由主要人物Sue Ian Fu Shee Shen撰写,作者是一部用莫语写成的现代浪漫小说。在过去,你说过我做过的坏事,我没有做同样的事,但是你讨厌我。
今天,由于我的爱与恨,我成了你口中的蛇女仆。我一步一步地疯狂,所以你可以尝到血液的痛苦。
但是当我回到长安江时,你为什么跳起来和我拥抱?
傅思申,你爱我吗?
如果你爱,为什么不先说呢?
小说“如果爱是毒药”证明了手术室离婚合同的第2章,我不知道如何突然恢复Soichi的意识,心脏的一部分摇晃一下,猛烈地颤抖,我的骨头受伤。
为了拯救李念子,他牺牲了孩子乃至他的生命!
她在他的眼里,所以不值得!
仇恨有时会激起她的兴趣。
当她第一次醒来时,她看到一个李念子管,一个连接到手臂,另一个连接到下一个床。
他很清楚地感受到了他身体的血液并很快就消失了。
我第二次醒来时,我看到医生开始手术,用刀切开腹部,取出已成为该类型的胎儿。
他看到孩子脚底和鲜红色的痣就像美丽的悲伤日落一样微弱。
我第三次醒来......我的身体变得很轻,我的意识变得非常沉重。我隐隐约约地沉迷于李念子床边的傅思沉。
然后他睡着了......当他醒来时,苏伊恩的嘴唇裂开了,他的喉咙很傻,他说不出一句话。
她......并没有真的死。
“苏,我终于醒了。
“看着Suichian,我拿了一张纸放在她面前,”傅先生说。
苏伊安渴望并突然心中的愤怒爆炸,痛苦的伤口。
她微笑着笑了笑,伸出手,打破了纸上的离婚协议。“这是不可能的!”
“瓷砖碎片落到地板上,客厅的门打开了。”
李念基!
“出去!”
苏伊安讨厌他的牙齿却无法起床。
“你可以看到苏逸安,我和四神孩子真可爱。
“连念儿在她的眼睛后面微笑,看到了苏伊恩。她的脸上充满了幸福。”我走到了这一步。你为什么还想占据这个虚构的名字?你想拆除几个恋人吗?“
“Sue Ian,Sea Shen,他根本不爱你,努力工作没有意义。”
“出去!”
你的伊恩感冒又冷。
你想让他担任这个职位吗?
哦不可能!
这是李念子,傅思深。他们带走了他们的女儿,让他们一无所获。
他生命中唯一剩下的就是确保他们爱而不是死。
你必须保证你尝试的骨样疼痛!
即使本文的婚约只是旧纸,你也必须保留。否则你不会跟随。
李念子慢慢向苏义安走去。“你的儿子已经死了。如果申连不在看。”
她在束缚中挥动着婴儿,“我醒了。当沉来看我时,他笑了起来。”
“他的孩子们......他的孩子们......苏伊恩深吸一口气,但眼睛里还有泪水。”
事实上,她一直很喜欢Fu Sheensen ......当时她的父亲还在那里,她在学校时仍然是个小公主。
在一次演讲中,他看到傅佘森在阳光下穿着一件白衬衫。美丽的脸像水一样平静,有一种稳定与和谐。
后来,她去跟他说话,但他不理睬他。
然后她就像魔鬼一样偷偷地看着他一生。
然后,经过很长一段时间,当我父亲问他,“你想和谁结婚?”她什么都不知道,并说出她的名字:魔芋:傅希森。
苏伊恩认为这可能是他生命中的错误用语。
他的眼睛红了,试图说些什么,但看到李念姬突然和他的儿子一起尖叫着倒在地上。
阅读完整的文章
发送免费图书并立即打开移动客户端
猜猜你喜欢什么