365备用网

[卢森堡座位14142]价格

文章来源:    时间:2019-08-07

深圳精功研究木工工具有限公司
输入您公司的主页
深圳精工木工工具有限公司成立于2004年。
自成立以来,它已成为一个制造工具超过10年,一直在寻找,创新,扩大和积累生产产品。
主营:木工刀,木工胶,真空吸塑,拼图胶,面食盒胶,封口胶。
我公司位于中国深圳经济特区改革开放深圳。
深圳毗邻香港和东关。享受便利的交通,聚集世界各地的商人。它也是国内家具基地之一。“质量第一,客户至上,质量第一,价格与质量相同”,符合客户满意为服务宗旨。
深圳精工木工工具有限公司实验室以其诚信,实力,服务和产品质量获得业界的认可。
欢迎各界朋友前来参观,指导和洽谈业务。
经营范围的产品
我公司主要销售处理螺旋切割头,立轴木材切割机,合金锯片,金刚石锯片,非标雕刻刀片,各种钻头销售,刷刀片,Nihon Kojiro等。
有五种主要类型的产品:
1)
螺旋切割头废料:重切割螺旋切割头和轻切割螺旋切割头。
2)
木工工具立轴铣刀:弧形刀片系列,扶手刀片系列,平面平面系列,槽刀系列,台刀系列,指接刀片,成型刀系列,地板刀片,镗刀,门框复合刀片系列,窗户刀片系列,音箱箱刀片系列,门芯刀片,门板刀,金刚石木工工具。
您还可以自定义具有各种规格的木工工具和用于绘图的木工工具。
3)
合金锯片:滑动台锯工业台锯,工业锯片,工业锯工业锯片,锯锯,木工业锯片,工业锯适用于叶片槽锯,工业级铝合金锯片
4)
金刚石锯片:主要有3种新型牙齿。U形牙齿,称为弧形牙齿和人字形牙齿。
Diamond主要根据客户要求定制客户要求的规格。
5)
非标准雕刻刀片,也称为小型镗刀,镗刀和铣刀等,主要有两种类型的杆:分别为1/2柄和1/4柄。
非标雕刻刀主要根据客户提供的数据进行定制。
视力
1)
聆听客户需求,始终满足,引导行业需求及其他方面,赢得客户的尊重。
2)
通过提高公司的地位和品牌形象,员工可以获得高荣誉和企业自豪感的荣誉和尊重。
3)
促进木工工具行业的健康发展,与合作伙伴共同成长,赢得业界的尊重;
4)
注重企业责任,关心社会,回归社会,获得社会尊重。
查看更多>