365备用网

``图形'2019年上海车展东风风神新AX5正式公布

文章来源:    时间:2019-08-06

[爱车2019上海原车展]全新东风富锦AX5车型于2019年上海车展正式公布。作为一款经过重新设计的小型车型,新车的整体设计与现有车型基本相同,但前端略有改变。
在动力方面,新车配备了一款。
4T涡轮增压发动机。
阅读以下几点后,本文将对前半部分进行细微,更精细和动态的调整。
4T发动机
在外观方面,新款东风风神AX5采用最新的家庭设计语言,V形前部看起来更具现代感和动感。
此外,新车的前进气口的形状已经调整,并且通过添加铬成型增加了正面的细化。
侧面和尾部形状的新车基本上继承了现有车型,18英寸5辐轮毂非常动感。
内饰并没有真正的汽车地图,但据报道整体设计与现金基本相同。
关于动力,新款东风风神AX5配备1。
4T涡轮增压发动机的最大输出功率为98kW(133Ps),略低于现有型号。
在变速器方面,新车与5速手动变速器或6速双离合变速器相结合。
评论编辑:作为一款经过重新设计的小型车型,新款东风富锦AX5的变化主要集中在前端,更具动感和现代感。
此外,新车的发动机输出低于旧车的发动机输出,并且估计需要提高燃料经济性。


上一篇:一种测试镀铜铜箔厚度的方法。 下一篇:没有了