365bet平台客户端

河南省拍卖行业协会举办了2015年新年研讨会和河南省拍卖行业协会文化艺术委员会创办会议

文章来源:    时间:2019-08-11

河南省拍卖行业协会
2015年新年研讨会和文化艺术委员会创始会议
2015年2月6日下午,轮胎国家轮胎协会在新州举行了农历新年研讨会,并举行了文化艺术委员会的第一次会议。
包括国务院副主席,副秘书长和文化遗产资格在内的约40人参加。
当地拍摄协会副主席,郑州拍卖经理,Jandaway总经理,拍卖主办方马伟主持会议。
每个人都庆祝新的一年
中国拍卖行业协会副会长兼河南省拍卖行业协会会长马巧玉先生向大家致以新年问候。马总统宣布成立河南省拍卖行业协会专业文化艺术委员会,并阅读艺术委员会的作文清单。
2012年至2013年,省协会秘书长王丽媛阅读河南省先进拍卖公司名单。
中国拍卖行业协会副主席,河南省拍卖行业协会主席马马先生,新年快乐
马巧玉校长宣布成立河南省拍卖行业协会文化艺术委员会,阅读艺术委员会作文清单。
从2012年到2013年,我阅读了河南省的省级拍卖公司名单。
在会议上,州协会办公室和几家拍卖公司组织了独奏,合唱,诗歌朗诵和舞蹈等节目。论坛的气氛明快而简洁。
它以歌曲“难忘的今天”结束。
阅读常州万马常林拍卖总经理(左)和总经理Ri Ma Nishi o(右)的Zenjin Jin Ride拍卖“我心中的图腾”
最后,我希望国家拍卖行业过得愉快,新年快乐,身体健康。