365bet平台客户端

美国的全国热销是否被视为骗局?磁疗产品真的有用吗?

文章来源:    时间:2019-08-10

目前,市场上的一些服装,珠宝和设备具有用于营销目的的医疗保健功能。其中最受欢迎的是磁疗产品。
磁性枕头,磁条,磁性床垫甚至磁性内衣都在市场上。
但磁疗产品真的有用吗?
在国内市场销售的磁疗产品在美国被认定为骗局。
在美国市场上,数十美元的磁疗梳子,磁化容器,数百美元的磁疗手镯,磁疗项链,甚至成千上万的磁疗贴和磁疗手镯我做到了。磁床垫,家用磁疗设备等产品。
有些人可能会觉得奇怪,但特别是在低分辨率的中老年人中,磁杯(磁性水)甚至磁性内衣都必须出现在他们身边。
强大的大麻骗局在全国范围内很受欢迎,但与许多高科技骗局一样,家庭磁疗在美国是一种臭名昭着的假科学。
自磁疗概念诞生以来已经过去了几十年,美国食品和药物管理局(FDA)当局尚未批准磁疗消费产品。
原因很简单:到目前为止,没有确凿的证据表明磁疗具有治愈效果。
如果企业有勇气声称魔法治疗具有神奇的效果,那么它就被认为是一种骗局,并受到FDA的严厉惩罚。
但在这个市场上,不乏虚假宣传,美国食品和药物管理局正在惩罚许多声称治疗这种疾病的磁疗产品制造商。
一个着名的案例是来自一家大型医疗技术公司的磁疗产品。
2001年5月18日,在康涅狄格州的一个美国法院,Markolls被判犯有一系列严重违反食品,毒品,化妆品和邮政欺诈法的行为。
公共信息中用于描述公司及其磁疗产品的词语是:未经批准/批准的阴谋意图,欺诈,欺诈,该公司被罚款400万美元,该负责人也受到严格的法律惩罚。
如果FDA罚款通知再次要求磁疗,则会显示另一个FDA警告。
FDAFactSheet公共警告海报指出:它是治疗关节炎最常见的欺诈手段,第一个例子是磁性产品(治疗)。
图片来源:FDA然而,FDA始终坚持在国内不接受磁疗产品的原则,并对违反法律的公司进行严厉处罚。
自2004年以来,磁疗已在美国降温。
谷歌搜索是一场大流行,中国的磁疗热正在增长。
2017年12月26日,日本着名公司“日本人寿”以金字塔形式销售磁疗设备和床垫,宣告破产。
该公司被指控使用“高科技健康产品”来欺骗老年人并增加他们的财富。债务为2505亿日元,并且有无数的诈骗者。
该公司已开发出100多种替代医疗产品,专门提供各种“高科技”保健产品,包括家用磁疗,磁性床垫,枕头,棉被,甚至皮带,手套和袜子。
这种诈骗者产品在日本并没有混合,而是继续被不法商人引入并销往国内市场。